Im Pfarrverband Reischach mit den Pfarreien Arbing, Endlkirchen, Erlbach, Perach und Reischach entfallen bis auf weiteres alle kirchlichen Termine, Sitzungen, Anbetungsstunden und Gremiumssitzungen.

Hinweis: Zu den Gottesdiensten muss man sich jeweils bis Freitag, 12 Uhr, anmelden (Tel. 08670 207).

Das Pfarrbüro Reischach ist aufgrund der aktuellen Lage für den Parteiverkehr geschlossen. Telefonisch ist das Büro in Reischach am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 8.00 – 12.00 Uhr erreichbar, Tel. 207.

Das Pfarrbüro in Perach bleibt bis auf weiteres geschlossen. Bitte wenden Sie sich an das Büro in Reischach, Tel. 207.

Grüß Gott im katholischen Pfarrverband

Arbing - Erlbach - Perach - Reischach mit Filialkirchengemeinde Endlkirchen

Unser Pfarrverband verbindet fünf Pfarr- und Filialgemeinden:

St. Georg   St. Michael   St. Martin   Mariä Himmelfahrt   St. Petrus

Arbing

Endlkirchen   Reischach   Perach   Erlbach

Unsere Pfarr- und Filialgemeinden liegen im Norden des Landkreises Altötting und sind fast deckungsgleich mit der kommunalen Verwaltungsgemeinschaft Reischach. Diese umfasst die drei Gemeinden

Erlbach   Perach   Reischach