Preise für Bistumsblatt und Pfarrverbandsbrief ab 01.01.2018

Pfarrverbandsbrief pro Stück/mtl. € 0,65

Pfarrverbandsbrief jährlich           € 7,80

Hauptfest der Sebastiani-Bruderschaft Endlkirchen

Am Sonntag, 21.01.2018 ist das Hauptfest der Sebastiani-Bruderschaft Endlkirchen. Um 9.00 Uhr ist Festgottesdienst mit Segnung der Sebastianibrote und Reliquienprozession um die Filialkirche. Nach dem Gottesdienst ist Konvent im Gasthaus Auer. Es ist schon bemerkenswert, dass die Filialkirchenstiftung Endlkirchen im Besitz einer echten Sebastiansreliquie ist. Der Knochen ist ein kleines Stück aus der Hirnschale des heiligen Sebastian. Die weitaus größere Reliquie wird als eine der bedeutendsten Reliquien Bayerns in Ebersberg aufbewahrt. Die Sebastiani-Bruderschaft Endlkirchen ist eine Gebetsgemeinschaft und leistet viel Gutes. Sie verbindet Gläubige aus dem gesamten Pfarrverband und trägt damit bei zum Zusammenwachsen der einzelnen Pfarreien.

Kindergottesdienst in Reischach

Am Sonntag, den 21.01.2018 findet um 10:30 Uhr ein Kindergottesdienst in der Pfarrkirche Reischach statt.

Treffen der Erlbacher Senioren zum Faschingskranzl des Pfarrverbandes

Am Sonntag, den 21.01.2018 treffen sich die Erlbacher Senioren ab 13.00 Uhr im Gasthaus Auer in Endlkirchen zum Faschingskranzl des Pfarrverbandes, das vom Reischacher Frauenbund veranstaltet wird. Der Eintritt beträgt 4,00 €, in dem Kaffee und Kuchen enthalten sind.

Seniorenfasching des KDFB Reischach in Endlkirchen

Am Sonntag, den 21.01.2018 ist Seniorenfaschinfg des Reischacher Frauenbundes ab 13.00 Uhr im Gasthaus Auer in Endlkirchen. Herzliche Einladung auch an die alleinstehenden Frauen und Witwen und alle, die einen unterhaltsamen Nachmittag verbringen wollen! Bei dieser Veranstaltung erwarten Euch tolle Einladung und eine große Tombola. Spenden für die Tombola können zu Rosmarie Kaiser, Martinstraße 23 und Marianne Hinterwinkler, Martinstraße 25, in Reischach gebracht werden. Im Voraus herzlichen Dank!

Gottesdienst der MC Erlbach mit Neuaufnahmen

Am Sonntag, den 21.01.2018 ist um 19:00 Uhr Gottesdienst der MC Erlbach in der Pfarrkirche Erlbach mit Neuaufnahmen mit Pfarrer Samereier und Bruder Georg Greimel, anschließend Konvent.

Jahramt der KAB Reischach mit abschl. Jahreshauptversammlung

Das Jahramt der KAB Reischach für verstorbene Mitglieder findet am Mittwoch, den 24.01.2018 um 19:00 Uhr in der Pfarrkirche Reischach statt. Anschl. (20:00 Uhr) ist Jahreshauptversammlung im Reischacher Hof.
Tagesordnung:
2. Totengedenken